Entradas populares

domingo, 27 de febrero de 2011

SI ALGUNA VEZ


Si alguna vez tu pecho se detiene,
si algo deja de andar ardiendo por tus venas,
si tu voz en tu boca se va sin ser palabra,
si tus manos se olvidan de volar y se duermen,

Me moriré besando tu loca boca fría,
abrazando el racimo perdido de tu cuerpo,
y buscando la luz de tus ojos cerrados.
Y así cuando la tierra reciba nuestro abrazo
iremos confundidos en una sola muerte
a vivir para siempre la eternidad de un beso.

LA AUSENCIA


Es una casa tan grande la ausencia
que pasarás en ella a través de los muros
y colgarás los cuadros en el aire.
Es una casa tan transparente la ausencia
que yo sin vida te veré vivir
y si sufres, mi amor, me moriré otra vez.

USTED SECASA CONMIGO-NOVELA

video

viernes, 25 de febrero de 2011

soneto


Aspero amor, violeta coronada de espinas,
matorral entre tantas pasiones erizado,
lanza de los dolores, corola de la cólera,
por qué caminos y cómo te dirigiste a mi alma?
Por qué precipitaste tu fuego doloroso,
de pronto, entre las hojas frías de mi camino?
Quién te enseñó los pasos que hasta mí te llevaron?
Qué flor, qué piedra, qué humo mostraron mi morada?
Lo cierto es que tembló la noche pavorosa,
el alba llenó todas las copas con su vino
y el sol estableció su presencia celeste,
mientras que el cruel amor me cercaba sin tregua
hasta que lacerándome con espadas y espinas
abrió en mi corazón un camino quemante.

aaaaaay-...amor


Pero tú y yo, amor mío, estamos juntos,
juntos desde la ropa a las raíces,
juntos de otoño, de agua, de caderas,
hasta ser sólo tú, sólo yo juntos.

miércoles, 23 de febrero de 2011

domingo, 20 de febrero de 2011

jueves, 10 de febrero de 2011

SONETO


------------------------------------------------------------------------------------


Amor, cuántos caminos hasta llegar a un beso,
qué soledad errante hasta tu compañía!
Siguen los trenes solos rodando con la lluvia.
En Taltal no amanece aún la primavera.
Pero tú y yo, amor mío, estamos juntos,
juntos desde la ropa a las raíces,
juntos de otoño, de agua, de caderas,
hasta ser sólo tú, sólo yo juntos.

LA FUERZA DEL CORAZON


No puedo pensar,
tendría que cuidarme más
como poco pierdo la vida y luego me la das
es lo que va cegando al amante
que va por ahí de señor
y no es mas que un chiquillo travieso
provocador será la fuerza del corazón

Y es la fuerza que te lleva,
que te empuja y que te llena
que te arrastra y que te acerca a Dios.
Es un sentimiento casi una obsesión
si la fuerza es del corazón
es algo que te lía una descarga de energía
que te va quitando la razón
te hace tropezar te crea confusión
seguro que es la fuerza del corazón
es la fuerza que te lleva ...

miércoles, 9 de febrero de 2011

FILMOGRAFIA DE ATILIO


Filmografía como actor:

"Aventura '77" (1977) Mini serie TV
"Invitación a Jamaica" (1977) Mini serie TV
Profesor erótico, El (1976)
"Alguna vez, algún día" (1976) Telenovela
"Ayer fue mentira" (1975) Telenovela
"Hiena, La" (1973) Telenovela .... Raúl Carbajal
"Mi rival" (1973) Telenovela
"Malevo" (1972) Telenovela .... Beltrán
Pimienta y pimentón (1970)
... aka Pepper and Red Pepper
Amor y un poco más (1968)
Villa Cariño (1967)
... aka Bosque alojamiento
"Lo mejor de nuestra vida... nuestros hijos" (1967) Telenovela
Hotel alojamiento (1966)
Cosquín, amor y folklore (1965)
"Show Standard Electric" (1965) TV
Convención de vagabundos (1965)
"Hogar que nos negamos, El" (1964) Telenovela
Usted se casa conmigo (1964) TV
"Adorable juventud" (1963) Telenovela
"Dos a quererse" (1963) Telenovela .... Rolando
"Altanera Evangelina Garret" (1962) Telenovela
"Amelia no vendrá" (1962) Telenovela
"Tiempo de amor prohibido" (1962) Telenovela
"Silvia muere mañana" (1962) Telenovela

martes, 8 de febrero de 2011

OIGO TU VOZ


Miedo de morir,
ansia de vivir,
¿sueño o realidad?...
Algo quiere ser
un amanecer
en mi soledad...
Canto que olvidé,
sitios que dejé,
dicha que perdí...
¡Hoy en la emoción
de mi corazón
todo vuelve a mí!

Oigo tu voz
¡la que mi oído no olvida!
Me trae tu voz
hasta mi pena escondida
la luz y la vida
de un rayo de sol...
Vuelvo a escuchar
el nombre mío en tu acento,
sin descifrar
si es la palabra que siento
mentira del viento,
delirio, no más...

Tiemblo por saber
si en mi puerta estás,
si es tu propia voz;
y no quiero abrir
para no llorar
muerta mi ilusión...
Déjame pensar
que a salvar vendrás
el deshecho amor...
¡Déjame creer
que eres siempre, al fin,
tú mejor que yo!